Das Neue Jahr ist noch keine Minute alt, die Kirchturmglocken haben noch nicht ausgebimmelt, das Feuerwerk über Bad Dingenskirchen hat gerade begonnen, und was ist?
Was war in den letzten Stunden?
Ziemlich viel Bier, Wein und viel zu süßer Sekt.
Ein paar seidig weiche Lippen. Eine Zunge in meinem Mund.
Nun ist das mit Fremd-Zungen im eigenen Mund ja immer so eine Sache: Entweder stammen jene von toten Tieren und sind gebraten, gekocht, gepökelt oder mariniert – und das entspricht nur sehr bedingt meinen kulinarischen Vorlieben. Und die andere Möglichkeit… räusper… nun ja, da ist die ganze Sache in gewisseer Weise eine Art Vorspeise und so appetitlich wie die Gesamtpersönlichkeit der Zugenbesitzerin deren Körper man entweder bereits recht gut kennt oder aller Wahrscheinlichkeit in Bälde kennenlernen wird.
Aber gut.
Die Nacht ist noch lang und jetzt gibt es noch ein Feuerwerk zu genießen und die eine oder andere Flasche Sekt und Wein und in diesem Sinne also Euch allen, wo auch immer Ihr seid, ein Frohes Neues und herzliche Grüße aus Bad Dingenskirchen!