Lecker kochen mit Medizynicus: Die glibberfreie China-Pfanne

Nun, dieses Rezept ist schon etwas anspruchsvoller, aber es geht immer noch schneller als sich-vom-Chinesen-was-holen. Und vor allem ist dann nicht diese eklige Glibbersosse dran. Allerdings: Es setzt aber einen etwas besser sortierten Supermarkt voraus!
Also:
Man nehme eine Pfanne, einen Wok oder irgendsowas.
Öl rein.
Heiß machen.
Zwiebel kleinschnippeln und rein.
Eine halbe Dose Bambussprossen dazu.
Wenn der Supermarkt eine Asia-Abteilung hat, dann noch ein paar andere asiatische Sachen reinhauen.
Eine Packung China-Nudeln (Achtung! Es müssen wirklich Asia-Nudeln sein) in einem Topf Wasser heiß machen, abtropfen lassen, rein in die Pfanne. Eine handvoll tiefgefrorenes Mischgemüse (Erbsen, Möhren, Broccoli, Blumenkohl) mit dazu. Alles zusammen im Nudelsieb abtropfen lassen und dann rein in die Pfanne. Ein, zwei oder drei Eier drüber hauen und verrühren.
Ordentlich Currypulver dazu.
Ordentlich Soyasosse dazu!
Fertig. Am besten natürlich mit Stäbchen genießen. Was trinkt man dazu? Jasmintee? Pflaumenwein?
Nee, natürlich wieder ein zünftiges Bier. Prost!

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