Tofu der asiatische Eiweißlieferant vom Feld. Wenn man Tofu beschreiben müsste, würde man ihn wohl als nach nichts schmeckende, käseähnliche Masse beschreiben. In diesem Artikel steht Tofu nur stellvertretend für alle Sojaprodukte da. Alle weiteren Sojaprodukte haben eine ähnliche Wirkung. Zurück…
Related Posts
Kohlenhydratarme Ernährung macht schnell
Kohlenhydrate galten bislang im Sport als Leistungsbringer. In den letzten Jahren gab es jedoch eine Revolution in der Sporternährung: Erfolg hat der Sportler, der mit weitgehend leeren Kohlenhydratspeichern trainiert und mit vollen Speichern in den Wettkampf geht. Was steckt hinter diesem „train…
Ohne Reue Weihnachtsgebäck naschen …
Es ist wieder soweit: Weihnachten steht vor der Tür und damit die Zeit der Plätzchen und des “vielen Essens”. Nach der Weihnachtszeit, zeigt die Waage dann urplötzlich 3-5 Kilo mehr an und läutet damit die Zeit des Abnehmens ein.
Damit …
So gefährdet die Pharmaindustrie auch Ihre Gesundheit
Fast jeder von uns braucht irgendwann einmal Medikamente. Seien es einfache Kopfschmerzmittel oder Medikamente bei chronischen Erkrankungen. Doch dies ist kein freier, unbeeinflusster Markt, wie man vielleicht gerne glauben möchte.
Da die Pharmalobby …