Tofu der asiatische Eiweißlieferant vom Feld. Wenn man Tofu beschreiben müsste, würde man ihn wohl als nach nichts schmeckende, käseähnliche Masse beschreiben. In diesem Artikel steht Tofu nur stellvertretend für alle Sojaprodukte da. Alle weiteren Sojaprodukte haben eine ähnliche Wirkung. Zurück…
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Rund 19 Millionen Rezepte für blutverdünnende Mittel werden jährlich in Deutschland ausgestellt. Ziel ist, die Entstehung von Thrombosen zu verhindern und damit die Gefahr zu senken, einen Herzinfarkt oder Schlaganfall zu erleiden. Wie wirken Blutverdünner? Was bewirkt Vitamin K im Körper? Welche…
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Vitamin D ist ein Vitamin, das der Köper normalerweise selbst in hohem Maße produziert. Allerdings nur dann, wenn er genügend Sonnenstrahlen mit UVB Anteil abbekommt. Daher gilt: Wer im Frühjahr und Sommer dauernd in T-Shirt und kurzer Hose unterwegs ist, der ist in der Regel gut mit Vitamin D…