Vegetarische Fertiggerichte?

Standen Sie auch schon mal vor der Tiefkühltruhe im Supermarkt und ärgerten sich darüber, dass praktisch sämtliche Fertiggerichte Fleischgerichte waren? Das ist nun vorbei, dank des starken, neuen Trends zu vegetarischem Essen. Der VEBU (Vegetarier Bund Deutschland) hat zusammen mit dem Tiefkühlkosthersteller FROSTA vier neue vegetarische Gerichte entwickelt, die jetzt auch auf der Veggieworld 2012 vorgestellt werden. Man kann jetzt Tiefkühlgerichte wie z.B. Couscous Oriental, Thai Green Curry, Penne Gorgonzola, Tortellini Tomaten-Sahne, Rigatoni Pecorino-Tomate und Parpandelle Crème Spinaci in seinen Einkaufswagen packen und alle Gerichte sind garantiert ohne Fleisch, ohne Zusätze wie Farbstoffe, Aromen, Geschmacksverstärker, Emulgatoren, Stabilisatoren, chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fetten hergestellt. Da dürfen Sie auch mal zugreifen, wenn die Zeit zum Kochen zu knapp ist. Guten Appetit wünscht Silvia vom http://www.Gesundheits-Bookshop.de

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *