Büchertipps zum Thema Lebensmittelindustrie

In den letzten Jahren kamen immer mehr Bücher zum Thema Lebensmittelindustrie auf den Markt. Das mag zum einen daran liegen, dass es nicht nur etliche Lebensmittelskandale, sondern auch damit verbundene Gesundheitsgefährdungen gab (Ehec !). Zum anderen ist natürlich auch die Presse viel aufmerksamer als in früheren Jahren. Aber was ist denn nun dran an all diesen Skandalen?

Um diese Frage zu beantworten, hat der http://www.Gesundheits-Bookshop.de Ihnen  hier einige lesenswerte Bücher zum Thema herausgesucht:

  1. Marita Vollborn und Vlad D. Georgescu, “Die Joghurt-Lüge” – die unappetitlichen Geschäfte  der Lebensmittelindustrie, ISBN 340460606X, Bastei Lübbe Verlag, 336 S., 8,95 €
  2. Hans Ulrich Grimm, “Vom Verzehr wird abgeraten” Wie uns die Industrie mit Gesundheitsnahrung krank macht, ISBN 3426275562, Droemer Verlag, 320 S., 18,00 €
  3. Hans Ulrich Grimm, “Wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt, ISBN 3426783932, Knaur Verlag,  352 S., 9,99 €
  4. Thilo Bode, “Die Essensfälscher: Was uns die Lebensmittelkonzerne auf die Teller lügen”, ISBN 3100043081, Fischer Verlag, 224 S., 14,95 €

All diese Bücher können Sie selbstverständlich über die grünen Links auch hier beim Gesundheits-Bookshop online bestellen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *