Wer schon einmal in einen Kaktus mit ganz feinen, hauchdünnen Stacheln gefasst hat, der weiß, wie schwer diese wieder zu entfernen sind. Extraktionsversuche mit der Pinzette scheitern oft an der mehr…
Related Posts
Fachbuch – Tägliches Brot: Krank durch Weizen, Gluten und ATI von Detlef Schuppan und Kristin Gisbert-Schuppan
16In unserer Facebookgruppe kommen oft Fragen zu medizinischen Themen rund um Glutenunverträglichkeit. Oft hat man auch bei Ärzten das Problem das diese sich nicht auskennen. In den letzten Jahren wurde viel zum Thema Zöliakie und anderen Ursachen der Unverträglichkeit gegenüber
“Eine solche Ärzteschaft läuft Gefahr, politisch bevormundet zu werden!”
In diesem Vlog behandelt der ÄG Nord Vorstandssprecher Dr. Klaus Bittmann mehrere Themen – so auch die neue Regierung: “Wir haben klare Vorstellungen davon, wie wir uns die Versorgung vorstellen. Wir sehen in den Koalitionspapieren manches im Ansatz, was unsere Überlegung, dass es neben dem kollektivvertraglichen eine Förderung der Selektiv- und Sonderverträge geben muss, widerspiegelt. […]
Glutenfreie südamerikanische Spezialitäten im vivarepas in Pforzheim
Wir stellen euch auf unserem Zöliakie Austausch Blog in der Kategorie “Glutenfrei Unterwegs” immer wieder Restaurants und Bistros vor, bei denen ihr glutenfrei Speisen könnt. Diesmal haben wir etwas besonderes. Kennt ihr Arepas ? Das sind Maisfladen, die man oft in Kolumbien und Venezuela traditionell als Beilage zu fast allen Mahlzeiten bekommt. Mittlerweile müsst ihr […]