Diskussion am Wochenende – künstliche Lebensmittel, wohl bekomms

“Alle essen Lasagne, nur nicht Conny, die mag kein Pony” … danke Markus dafür. Dunkle Schatten legen sich aktuell über die schnelle italienische Küche aus dem Supermarkt, haben wir wirklich alle … nein, das darf doch nicht wahr sein. Jetzt aber mal im Ernst, Fertiglasagne ist nicht gerade für Gourmets geeignet, oder?

Aber was ist denn nun eigentlich so schlimm daran? Wir essen doch ständig Analog-Käse und Schinken der kein echter ist. Auch Sägespähne im Joghurt sind normal und und … die Lebensmittelindustrie ist richtig kreativ. Ob Schwein, Rind oder Pferd? Mir doch egal von was einem schlecht wird, oder? Solange das Fleisch nicht verdorben oder verunreinigt ist …

Was meint ihr? Stopp mit den Lebensmittelkreationen oder weiter transparente(re) Herstellung von Billigprodukten? Darfs auch mal ein Horseburger sein? Umdenken?

Artikel von: Monsterdoc

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