Gräser zum Trinken

Gräser zum Trinken werden immer beliebter. Im nachfolgenden möchte ich die Unterschiede zwischen Gerstengras und Weizengras eingehen.

 

Gerstengras

Wissenschaftliche Studien haben aufgezeigt, das Gerstengras zu den gesündesten Lebensmitteln gehört. Es ist reich an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen, Chlorophyll, den Enzymen und Bioflavonoiden. Daher eignet sich Saft aus Gerstengras als Gesundheitsvorsorge für den Alltag. Durch seine Zusammensetzung wirkt Gerstensaft zellaufbauend, entsäuernd, entschlackend, entgiftend, antibakteriell, keimtötend, entzündungshemmend, stimmungsaufhellend, beruhigend, und entspannend. Insbesondere bei Stress und Schlafstörungen wirkt der Gerstensaft beruhigend und entspannend. Spannungen und Stress können abgebaut werden und das gesamte Wohlbefinden gesteigert werden.

Gerstengrassaft kann sowohl aus frischem Gerstengras als auch aus Gerstengraspulver hergestellt werden.

 

Weizengras

Weizengras gilt als Lebenselixier und ist insbesondere ein Spender von Chlorophyll. Weizengras enthält wichtige Aminosäuren, die der Mensch selbst nicht produzieren kann. Daneben ist es reich an Eisen, neben Weizengras sieht selbst Spinat nicht mehr sonderlich eisenhaltig aus. Zusätzlich enthält es zellreparierende Enzyme, gesunde Pflanzeneiweise sowie viele Vitamine. Auch hier kann der Weizengrassaft wieder aus frischen Weizengras oder Weizengraspulver hergestellt werden.

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