Related Posts
KochTrotz
Stefanie Grauer-Stojanovic aus Düsseldorf ist Bloggerin. Als betroffene Lebensmittelallergikerin startete sie im Oktober 2010 mit ihrem Food- und Reiseblog KochTrotz (www.kochtrotz.de). Der Blog richtet sich an Allergiker, Menschen mit Nahrungsmittelintoleranzen, Zöliakie-Betroffene sowie an alle, die gerne viel selbst ausprobieren. Nach eigenen
Make-up verlaufen… Hitze, Sonne, Schwitzen
Schweißperlen im Gesicht… Wie kann das Make-up trotz sommerlicher Temperaturen und des damit verbundenen Schwitzens funktionieren? Grundsätzlich gilt: Je höher die Temperaturen, desto leichter sollte die Textur der Foundation sein. BB- und CC-Creams sind daher besonders im Sommer eine gute
Ostern mit Hühnerei-Allergie
Das Hühnerei ist gerade zur Osterzeit aus der Küche kaum wegzudenken. Nicht nur gekocht zum Frühstück, sondern auch als Bindemittel für Teig, Brot und Panaden, Emulgator für Saucen und Cremes, Lockerungsmittel für Süßspeisen und vieles andere mehr wird es eingesetzt.