Immer wieder hört man, dass eine fettreiche Ernährung daran schuld sei, dass wir immer dicker werden. Und dass man sich daher möglichst fettarm ernähren sollte. Dass das Einsparen von Fett allerdings fatale Auswirkungen auf unseren Körper hat, ist den wenigsten bekannt. Wir brauchen nämlich Fett,…
Related Posts
Rhodiola – der Stoff, aus dem Goldmedaillen sind
„Ich ging ab wie Schnitzel“, erzählte mir meine Tochter begeistert nach ihrem ersten Tempolauf mit Rhodiola-Einnahme. Dieses Ergebnis hatte ich erwartet, denn Rhodiola (Rosenwurz) trägt in Sibirien – nicht ohne Grund – den Spitznamen „goldene W…
Das neue Dr. Feil Buch – Was erfolgreiche Sportler anders machen
Liebe Leser, endlich dürfen wir Ihnen unser neues Buch – DIE F-AS-T FORMEL: Was erfolgreiche Sportler anders machen – präsentieren. In unserem neuem Buch geht es um die Formel für Leistungsentwicklung – die F-AS-T FORMEL. F-AS-T steht dabei für: F= Fettstoffwechsel, AS= allgemeine Stabilität und T=…
Ist Fleisch wirklich krebserregend?
Anfang der Woche stufte die Weltgesundheitsorganisation WHO Fleischprodukte wie Wurst und Schinken als krebserregend ein und gab dem roten Fleisch das Siegel „wahrscheinlich krebserregend“. Stimmt das wirklich? Oder kommt es wieder einmal nur auf die Qualität an? Worauf beruft sich die WHO bei…