Anfang der Woche stufte die Weltgesundheitsorganisation WHO Fleischprodukte wie Wurst und Schinken als krebserregend ein und gab dem roten Fleisch das Siegel „wahrscheinlich krebserregend“. Stimmt das wirklich? Oder kommt es wieder einmal nur auf die Qualität an? Worauf beruft sich die WHO bei…
Related Posts
Gewürz- und Kräuteraufnahme vereinfacht
In meiner Blogserie „Neue Wege bei Arthrose“, habe ich im ersten Beitrag die entzündungs- und schmerzsenkende Wirkung der Arthrose-Joker Kräuter und Gewürze vorgestellt. Als Tipp gab ich Ihnen in diesem Blogbeitrag mit, so viele Kräuter wie mö…
Die Hausstaubmilbenallergie wird unterschätzt
Immer wieder machen wir in einem Beratungsgespräch mit einem Patienten die Erfahrung, dass die Hausstaubmilbenallergie erst sehr spät festgestellt wurde. Das liegt zum einen daran, dass viele Betroffene die Beschwerden lange Zeit ignorieren und sich daran gewöhnt haben – „Meine Nase ist […]
The post Die Hausstaubmilbenallergie wird unterschätzt appeared first on allergo natur.
Bringt Weizen uns ins Grab?
Morgens ein Brötchen mit Honig, mittags eine Portion Nudeln als Beilage, zwischendurch ein süßes Stückchen und abends dann noch belegte Brote. So sieht leider die alltägliche Ernährung bei vielen aus. Dass sie sich damit aber keinen Gefallen tun, das wissen die Wenigsten. Nicht nur die Menge an…