Anfang der Woche stufte die Weltgesundheitsorganisation WHO Fleischprodukte wie Wurst und Schinken als krebserregend ein und gab dem roten Fleisch das Siegel „wahrscheinlich krebserregend“. Stimmt das wirklich? Oder kommt es wieder einmal nur auf die Qualität an? Worauf beruft sich die WHO bei…
Related Posts
Anwendungsbeobachtung: Wie hilfreich ist die DR. FEIL STRATEGIE bei Heuschnupfen?
Vor knapp einem Jahr führten wir mit euch eine Anwendungsbeobachtung durch, in dem wir untersuchen wollten, inwieweit Heuschnupfen mit Nährstoffen wirklich gelindert werden können. 9 Wochen nahmen darauf hin 100 Dr. Feil Leser einen Nährstoffdrink, aßen Hanfnüsse und verwendeten zusätzlich…
Macht Schlafen dick?
Wer weniger als 5 Stunden oder mehr als 8 Stunden schläft und unter 40 Jahre alt ist, wird häufiger dick. Dies zeigte jetzt das Ergebnis einer 5 jährigen Studie aus den USA.
Die Studie gab zwar keine Erklärung dafür, warum die Langschläfer dicker…
So backt man im Hause Dr. Feil Plätzchen
Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit. Das gilt wie für die meisten Menschen auch für mich. Leider bedeutet die Weihnachts- und Plätzchen Essenszeit aber auch, dass viel zu viele Kohlenhydrate in den Mund wandern, die sich später auf der Waage bemerkbar machen. Aus diesem Grund haben wir im Hause Dr….