Zutaten … für die Suppe: 2 EL Öl1 mittlere Stange Porree1 kleine Fenchelknolle200 g Süßkartoffel200 g Pastinake500 bis 600 ml BrüheSalzPfefferLiebstöckelevtl. 1 Prise Safran … für die Croutons: 1 bis 2 EL Öl1 bis 2 Knoblauchzehen, zerdrückt4 Scheiben Brot, in
Related Posts
„Ich wusste gar nicht, was Transgender eigentlich ist. Ich wusste nur: Ich bin anders“
Benjamin Melzer hat es als erster Trans*-Mann aufs Cover der Fitnesszeitschrift „Men’s Health“ geschafft – und ist damit auch zum Rollenmodell für Transgender geworden.
Entschädigung für Opfer des Paragrafen 175 rückt in greifbare Nähe
Referentenentwurf des Justizministeriums sieht neben Rehabilitierung unbürokratische individuelle Entschädigungen, aber keine Kollektiventschädigung vor
Im Anmarsch: Hasel- & Erlenpollen
Allergiesaison. Die ersten lauen Frühlingslüfterln machen sich langsam bemerkbar – und die Nase beginnt zu laufen, die Augen zu jucken und zu tränen. Die Pollen kommen! Als traditionelle Vorboten der Pollensaison machen sich Hasel und Erle… … lesen Sie weiter!