Deutsche essen im Durchschnitt etwa 60 Kilo Fleisch im Jahr. Pro Kopf. Dafür werden in Deutschland jährlich knapp 60 Millionen Schweine und fast 3,5 Millionen Rinder geschlachtet. Dass diese riesige Menge an Fleisch wohl nicht von glücklichen Weidetieren kommen kann, wird inzwischen immer mehr…
Related Posts
DIE DR. FEIL STRATEGIE – schnell, kompakt und bildlich dargestellt
Ernährung, Bewegung, Nährstoffe & Gelassenheit. Das sind die vier Bausteine der inzwischen auf weit mehr als 1000 Studien fußenden DR. FEIL STRATEGIE, mit der Sie: leistungsfähiger im Alltag und bei der Arbeit sind eine bessere Konzentration haben Ihre Konzentrations- und Merkfähigkeiten…
Asthma Bronchiale – Die unterschätzte Gefahr durch Allergien
Anlässlich des diesjährigen Welt-Asthma-Tages am 5. Mai informieren die verschiedensten Gesundheitsinstitutionen und –verbände weltweit zum Thema Asthma Bronchiale. Und die Aufklärung tut not, denn von der unheilbaren Atemwegserkrankung sind inzwischen etwa 5 % der Erwachsenen und bis zu 10% der Kinder betroffen […]
The post Asthma Bronchiale – Die unterschätzte Gefahr durch Allergien appeared first on allergo natur.
5 Tipps, wie Sie die Heuschnupfen- / Pollen-Zeit besser überstehen
20 Millionen Menschen in Deutschland leiden unter Heuschnupfen … Seit Jahren werde ich aus diesem Grund von vielen gefragt, ob man nicht auch von der Ernährungsseite her etwas dagegen machen kann. Mit dem heutigen Blogbeitrag möchte ich Ihnen 5 Tip…