Umsetzung der Lebensmittelinformations-Verordnung in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 19. Mai 2016 von 9 – 16.30 Uhr in Bonn Inhalte: Basiswissen: Lebensmittelallergien Allergeninformation laut Lebensmittel-informationsverordnung Deklarationspflichtige Allergieauslö-ser: Steckbriefe Allergenarmes Kochen und Allergen-management Gestaltung von Spei-senplänen bzw. Speisenkarten mit praktischen
Related Posts
Jetzt bewerben für die Vorbereitungsgruppe der PoBe 2018!
Für das Vorbereitungsteam der „Positiven Begegnungen 2018“ werden engagierte Selbsthilfeaktivist_innen gesucht.
Gesundheit: Stimmband-Störung VCD statt Asthma
Berlin (dpa/tmn) – Bei plötzlich auftretender Atemnot denken die meisten Menschen wohl an Asthma. Grund dafür kann aber auch eine Fehlfunktion der Stimmbänder sein, erklärt die Deutsche Gesellschaft für Pneumologie und Beatmungsmedizin (DGP). Lesen Sie weiter auf: Gesundheit: Stimmband-Störung VCD statt Asthma Quelle: Süddeutsche Zeitung | Asthma Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Spezialärztliche Versorgung: Jetzt geht’s ums Geld!
Dieses Mal geht es ÄG Nord Vorstandssprecher Dr. Klaus Bittmann um die spezialärztliche Versorgung. Die Rahmenbedingungen sind endlich weitestgehend abgestimmt, aber die Kooperation hört da auf, wo es Geld betrifft: “Jetzt geht es also ums Geld. Und es ist erstaunlich, dass der Wille, sektorenübergreifend gemeinsam Versorgung zu verbessern durch solche alten Grabenkriege, Wagenburgmentalitäten und Ängste, […]