Zutaten: 160 g Zucker 250 ml Mineralwasser mit Kohlensäure 6 EL Pflanzenöl 4 TL Backpulver (weizenfrei) 1 Vanilleschote 2 EL Kokosflocken 225 g Mehl (Weizenmehl oder eine Mischung aus Buchweizen-, Mais- und Kartoffelmehl) Etwas milchfreie Margarine oder Pflanzenöl zum Einfetten
Related Posts
Damoklesschwert Plausibilitätsprüfungen
Zum Thema Plausibilitätsprüfung möchte ich Ihnen einen Fachbeitrag von Bernd Dreßler empfehlen, der in der Reihe “Ärztliche Vergütung – Aktuelle Themen” der impuls Praxis- und Unternehmensberatung und der Kanzlei LEX MEDICORUM veröffentlicht wurde. Wer meint, dass nach der Durchführung der Honorarverteilungsregelungen der KVen und der daraus oftmals nicht unerheblichen Honorarkürzungen das Schlimmste überstanden sei, kann […]
Eine schrecklich schöne Kindheit
„Die Beste aller Welten“: Adrian Goiginger erzählt in seinem gefeierten Spielfilmdebüt die Geschichte seiner Kindheit und seiner heroinabhängigen Mutter.
Weihnachtsbäckerei: fruktosefrei
Weihnachtsbäckerei: fruktosefrei Weihnachten ist für viele Menschen untrennbar verbunden mit selbstgebackenen Plätzchen, die natürlich auch entsprechend verziert werden sollen. Für Menschen mit einer Fruktose-Intoleranz stellt dies allerdings eine besondere Herausforderung dar, da viele Hilfsprodukte wie Konfitüre etc. Fruktose enthalten. Sie