Neue gf Produkte, Motivation beim glutenfreien Backen, Glutenfrei in Peru, Zöliakie Shop für Produkte, Patrizia erzählt wie sie nach der Diagnose Zöliakie empfunden hat. Hier die Links zum Podcast Neues gf Seelachsfilet bei NORMA: https://www.facebook.com/zoeliakie.austausch/photos/a.536320429738175.1073741828.536257683077783/956404047729809/?type=3 Fränkische glutenfreie „Küchla“: https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1127343777317445/ Glutenfreies Laugengebäck: https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1124380064280483/
Related Posts
Rezept: “falsches Risotto”
Ich mag Reis, eigentlich genauso gerne wie Pasta. Allerdings bin ich ein Fan davon schnell und einfach zu kochen. Das liegt sicherlich daran, dass ich nicht wirklich kochen kann, vor allem nicht nach Rezept. Also schmeiße ich immer alles in einen Topf und schaue was dabei
Was tun bei „Sonnenallergien“? … schon gewusst?
Bei empfindlichen Menschen können UV-Strahlen eine als Sonnenallergie bezeichnete Hautreaktion mit Rötung, Juckreiz und Bläschenbildung oder auch die so genannte Mallorca Akne mit entzündlichen Reaktionen in Form von Pappeln und Pusteln auslösen. Wer zu „Sommer- oder Mallorca Akne“ neigt, steigt
Maronen-Möhren-Suppe
Zutaten: 2 mittelgroße Kartoffeln1 bis 2 Möhren1 l Brühe400 g Maronen (vorgegart)200 g FrischkäseSalz, Pfeffer, Curry, Korianderevtl. Piment und / oder Kerbel, Liebstöckel2 Scheiben BrotCurrypulver100 g geriebenen Käse Zubereitung: Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Möhren ebenfalls schälen, eventuell längs