München (netdoktor.de) – Immer mehr Menschen reagieren empfindlich auf das Getreideeiweiß Gluten. Das Problem: Gluten ist in mitteleuropäischer Kost omnipräsent – und oft nicht auf den ersten Blick … … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.netdoktor.de/news/zoeliakie-die-gemeinsten-glutenfallen/
Related Posts
Herbstpollen im Auge behalten
Viele Allergiker atmen auf. Endlich Herbst, keine Pollen. Doch das stimmt nicht ganz: Gräser, Beifuß, Traubenkraut (Ambrosia) und Brennnessel fühlen sich auch bei etwas kühleren Temperaturen wohl und können für heuschnupfenähnliche Symptome sorgen. Aufgrund der allgemeinen klimatischen Veränderungen mit zunehmend
Komorbiditäten: Bei COPD mehr riskante Verordnungen
COPD-Patienten haben einer schottischen Studie zufolge ein doppelt so hohes Risiko, drei oder mehr Medikamente verschrieben zu bekommen, unter deren Einfluss sich die Sturzgefahr erhöht. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/966508/komorbiditaeten-copd-riskante-verordnungen.html
Kommentar zur Fast Food Analyse: Pommes mit Asthma
Vor den gesundheitlichen Auswirkungen von Fast Food ist schon reichlich gewarnt worden. Üblicherweise geht es um den Zusammenhang der hochkalorischen, fettreichen Lebensmittel mit Adipositas und Diabetes und ihren Folgeerkrankungen. Lesen Sie weiter auf: Kommentar zur Fast Food Analyse: Pommes mit Asthma Quelle: Ärzte Zeitung | Allergien Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online