This spring allergy season marks the 10th anniversary of the Asthma and Allergy Foundation of America’s (AAFA) asthma & allergy friendly® Certification Program. The 60 million Americans with asthma and allergies have learned to trust certified consumer products and services
Related Posts
Glutenfreie Menüs von apetito – 15% Rabattaktion für Erstbesteller
Bereits 2018 haben wir euch apetito vorgestellt, ein Anbieter aus Deutschland von tiefgekühlten Fertigmenüs. Im Sommer 2019 sind nun neue glutenfreie Gerichte dazu gekommen. Alle Gerichte sind Gluten und weizenfrei und einige davon auch laktosefrei. Es gibt vegetarische Menüs und sogar gefüllte Pfannkuchen. Wir durften einige der Menüs selbst testen und dürfe neue gemeinsam mit […]
Gesundheit: Verdacht auf Nahrungsmittelunverträglichkeit untersuchen
Bremen (dpa/tmn) – Wer gesund ist und keine Beschwerden hat, muss auch nicht auf teurere laktose- oder glutenfreie Produkte zurückgreifen. Bei wiederkehrenden Magen-Darm-Beschwerden sollte man zunächst einmal einen Arzt kontaktieren – dahinter kann eine Nahrungsmittelunverträglichkeit stecken. … lesen Sie weiter!
Erste Ergebnisse der europäischen Online-Umfrage zur HIV-PrEP
Anlässlich des Welt-Aids-Tags am 1. Dezember sind erste Zahlen zur Studie „Flash! PrEP in Europe“ veröffentlicht worden – verbunden mit dem Appell, die medikamentöse HIV-Prophylaxe allen gefährdeten Gruppen zugänglich zu machen.