Wenn es einem nach dem Verzehr von chinesischem Essen schwindelig wird, muss das nicht am Pflaumenwein liegen: Geschmacksverstärker rücken in den Fokus. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/allergien/article/910220/glutamat-verdacht-chop-suey-schwindel.html
Related Posts
Angebot für Neurodermitispatienten
Neurodermitispatienten erhalten dank eines neuen Projekts finanzielle Unterstützung von bis zu 500 €! … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.hautinfo.at/neurodermitis/alternativmedizin-28/angebot-fuer-neurodermitispatienten-754.html
Wichtiges Wirtsprotein bei Masern-, Mumps- und RSV-Infektionen entdeckt
Ein Ansatz auf dem Weg zu neuen Arzneimitteln gegen Viruserkrankungen ist die Suche nach Zellbestandteilen des Wirts, die die Viren für ihr Eindringen und ihre Vermehrung benötigen. Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler des PEI entdeckten in einem internationalen Forschungsverbund, dass ABCE1, einem Mitglied der ABC-Transporter-Proteinfamilie, eine Schlüsselrolle bei der Proteinsynthese aller drei Virustypen nachkommt. Lesen Sie weiter […]
Zöliakie Austausch Podcast – Folge 028
Neue gf Produkte, Motivation beim glutenfreien Backen, Glutenfrei in Peru, Zöliakie Shop für Produkte, Patrizia erzählt wie sie nach der Diagnose Zöliakie empfunden hat. Hier die Links zum Podcast Neues gf Seelachsfilet bei NORMA: https://www.facebook.com/zoeliakie.austausch/photos/a.536320429738175.1073741828.536257683077783/956404047729809/?type=3 Fränkische glutenfreie „Küchla“: https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1127343777317445/ Glutenfreies Laugengebäck: https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1124380064280483/