PREVENTION & TREATMENT Whether you’re asking for yourself, a loved one or for a friend, here are the answers to the most common questions that come up after a diagnosis of gluten sensitivity. 1. Does gluten make you fat? No. Gluten
Related Posts
Haarwachse – Einsatz für die Trendfrisur … schon gewusst?
Produkte für das Haarstyling werden in vielen Applikationsformen angeboten: Es gibt sie als Sprays, als Schäume, Fluids oder Cremes, als Gele, Lotions oder Wachse. Damit ist eine Vielzahl unterschiedlicher Frisurenformen und -akzente realisierbar. Nicht nur Gele, auch Haarwachse sind ein wichtiges Segment der Haar-Styling-Tools. Innovative Rezepturen kombinieren Haarwachs-Formulierungen mit einer neuen Generation stark fixierender Wirkstoffe. […]
Rückkopplung: Wie das Immunsystem überschießende Reaktionen mit Zellschäden verhindert
Heidelberger Forscher haben einen Mechanismus entdeckt, der die Abwehrkaskade bei einer Virusinfektion wieder bremst und damit Zellschäden vorbeugt. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/article/928879/rueckkopplung-immunsystem-ueberschiessende-reaktionen-zellschaeden-verhindert.html
Häufige Fragen am AllergieMobil: Lebensmittelallergien in der Pollenzeit
Der ansonsten so gelobte gesunde Genuss bestimmter Obst- und Gemüsesorten bereitet vielen Pollenallergikern Probleme. Mehr als die Hälfte der 12 Millionen Pollenallergiker in Deutschland ist von Kreuzallergien betroffen. Rohe Äpfel, Aprikosen, Kirschen und rohe Möhren verursachen bei vielen Betroffenen Beschwerden