Hallo liebe Blogleser, wer die DZG Mitgliederzeitschrift erhält ist bestimmt schon auf das große Backbuch von Birgit Irgang aufmerksam geworden. Das Buch ist nicht nur eine Rezeptesammlung, sondern auch ein Leitfaden für Zöliakie Neulinge und alle die sich glutenfrei ernähren. Welche
Related Posts
Dem Bauch eine Stimme geben – Zöliakie Aufklärung im September 2017 – Livechat Folge 4 auf der Schär Facebook Fanpage
Hallo liebe Zöliakie Austausch Leser, am Mittwoch den 27.9.2017 fand der vierte und letzte Livechat zum Thema Glutenfrei auf der Facebookseite von Schär statt. Diesmal waren Frau Birgit Blumenschein, Diätassistentin bei der DZG und Ute Hamacher-Reichenberger, Geschäftsstellenleiterin der DZG dabei.
Studie: Erhöhte Werte an Arsen und Quecksilber bei glutenfreier Ernärhung entdeckt
Eine aktuelle Studie der Universität von Illinois (Chicago) hat ergeben, dass Personen, die sich glutenfrei ernähren, erhöhte Werte hinsichtlich Arsen und Quecksilber aufweisen. Dazu wurde eine Forschungsgruppe von 73 Patienten untersucht, die auf Gluten verzichten und mit 7.000 weiteren Probanden verglichen. Konkret wurde festgestellt,
18.4.2012 in Berlin: Wir sagen Nein! Arztpraxen sind keine Außenstellen der Krankenkassen
Wir sagen Nein! Arztpraxen sind keine Außenstellen der Krankenkassen
Die bundesweite Aktion „Stoppt die e-Card“, bestehend aus 53 Organisationen und Verbänden aus allen Bereichen unserer Gesellschaft veranstaltet ein Treffen für Vertreter v…