Bild: ZAUM/H.Behrendt/I.WeichenmeierAuch kleinmolekulare, nicht-allergene Pollensubstanzen können Allergikern gefährlich werden. Zu diesem Ergebnis kommt ein deutsches Wissenschaftlerteam des Helmholtz Zentrums München und der Technischen Universität München in einer kleinen Pilot-Studie. Bislang war man davon ausgegangen, dass vor allem die großmolekularen Eiweißstrukturen,
Related Posts
Das werden 4 spannende Monate im Ärztehaus Palma
¡Hola! Mein Name ist Heike Herrmann und ich habe mit dem Praxisstandort Palma das ganz große Los gezogen! Da bei mir schon lange feststand, dass ich im Praktischen Jahr in die Allgemeinmedizin möchte (obwohl ich natürlich auch die Orthopädie sehr interessant finde), habe ich mich schon früh über mögliche Lehrpraxen informiert. Und als ich gehört […]
Diagnostik verbessert: Wenn das Steak zur Gefahr wird
Wissenschaftler haben einen Test weiterentwickelt, mit dem das alpha-Gal-Syndrom besser als bisher diagnostiziert werden kann. Lesen Sie weiter auf: Diagnostik verbessert: Wenn das Steak zur Gefahr wird Quelle: Ärzte Zeitung | Allergien Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Department of Health consultation on gluten free prescriptions launched
Consultation launched on 31 March … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/department-of-health-consultation-on-gluten-free-prescriptions