In this Los Angeles Times Op-Ed, Dr. Peter Green and Rory Jones, authors of “Gluten Exposed: The Science Behind the Hype” and CDF 2016 National Conference Key Note speakers, describe the serious health risks incurred by those following a gluten-free diet
Related Posts
Allergiker aufgepasst – In diesen 7 deutschen Städten fliegen die Birkenpollen gerade am schlimmsten
Allergiker müssen sich jetzt langsam wieder auf triefende Nasen und tränende Augen einstellen. Die ersten Pollen fliegen bereits. Wie die Übersicht des Deutschen Wetterdienstes belegt, ist derzeit jedoch vor allem eine Region betroffen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.focus.de/gesundheit/ratgeber/asthma/news/allergie-staedte-mit-hoher-pollen-belastung_id_5406206.html
Gewürze im Weihnachtsgebäck
Besonders in der Advents- und Weihnachtszeit erfreuen sich Kuchen und Plätzchen großer Beliebtheit. Während der eine beherzt zugreifen und genießen kann, muss der andere besonders aufpassen: Pollenallergiker können auf einige im Weihnachtsgebäck enthaltenen Gewürze und Inhaltsstoffe allergisch reagieren. Der Grund dafür ist eine Kreuzallergie. Ein Lebkuchengewürz enthält meist Anis, Nelken, Koriander, Zimt, Kardamom, Pfeffer und […]
Achtung: Viele Erkältungsbäder enthalten Allergieauslöser
Gerade in der kalten Jahreszeit greift man gerne auf duftende Erkältungsbäder zurück. Aber Vorsicht: Viele Erkältungsbäder enthalten starke Allergieauslöser. Erkältungsbäder enthalten Zusätze wie Fichten- oder Kiefernadelöl, Rosmarin- oder Eukalyptusöl, Menthol oder Kampfer. Speziell der natürliche Bestandteil der Nadelholzöle (Kiefer, Fichte,)