Wer schon länger mit der Diagnose “Zöliakie” zu leben hat, wird wissen, dass der Teufel im Detail liegt und nicht nur bei den verwendeten Lebensmitteln selbst, sondern auch bei der Zubereitung peinlichst genau darauf geachtet werden muss, dass kein Gluten
Related Posts
Babyhaut … schon gewusst?
Struktur, Funktion und Zusammensetzung der Säuglingshaut unterscheiden sich in den ersten Lebenswochen signifikant von der Erwachsenenhaut. Der dynamische Wasserhaushalt (schneller Flüssigkeitsverlust), der niedrige Lipidgehalt (mangelnder Schutz vor äußeren Einflüssen), der nicht ausgereifte Säureschutzmantel (eingeschränkter Schutz vor Krankheitserregern) und der geringere Anteil an natürlichen Feuchtigkeitsbindern im ersten Lebensjahr erfordern besondere Pflegemaßnahmen. Cremes und Lotionen nicht zu […]
Adipositas: Grünzeug sorgt für weniger Entzündungsmarker
Die Entzündungsmarker-Werte im Blut übergewichtiger Menschen sind oft erhöht. Eine bisschen mehr Obst und Gemüse tut da gut. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/adipositas/article/919341/adipositas-gruenzeug-sorgt-weniger-entzuendungsmarker.html