Für Lebensmittelallergiker beginnt jede Reise mit guter Vorbereitung auf das Land, die Leute und die Zubereitung und Kennzeichnung der Speisen. Zeitweise muss dazu ein großer Aufwand betrieben werden. Man sollte sich rechtzeitig informieren, wie in dem jeweiligen Land die Allergenkennzeichnung
Related Posts
Aktuelle Ergebnisse der COSYCONET-Studie: COPD belastet das Herz
Patienten mit chronisch-obstruktiver Lungenerkrankung (COPD) leiden nicht nur unter häufigem Husten, Atembeschwerden und Entzündungen im Bereich der Atemwege, sie entwickeln auch Begleiterkrankungen, die andere Organe betreffen. Wie oft solche Komorbiditäten vorkommen und wie man sie erkennen kann, soll die deutschlandweite COSYCONET-Studie klären. Aktuelle Ergebnisse der umfangreichen Studie, an der mehr als 2700 COPD-Patienten aus 29 […]
Besuch in der glutenfreien Backstube von Panista – Crowdfunding
[GLUTENFREIE WERBUNG] Unsere Urlaubswoche haben wir genutzt um uns die Backstube von den glutenfreien Panista Backwaren anzuschauen. Damit wir nicht beim Backen stören, kamen wir gegen 13 Uhr in Freiberg an. Seit über 10 Jahren wird hier schon glutenfrei gebacken
„Ich habe mich die ganze Zeit aufs Sterben vorbereitet“
In den 80ern wurde ihm eine glänzende Karriere prophezeit. Doch dann kam Aids, und von einer Zukunft war nicht mehr die Rede. Heute ist Kevin seit 30 Jahren HIV-positiv – und fast genauso lange ohne Job.