Wir haben wieder eine neue Buchrezension für Euch. Marion, die selbst eine Foodbloggerin ist, hat das glutenfreie Kochbuch von Pamela Moriarty für Euch gelesen und einen Bericht darüber geschrieben. Als kleines Dankeschön durfte sie das Buch auch behalten. Besonderes Augenmerk
Related Posts
Shoutbox: Klaus Bittmann zur Honoraranpassung der Ärzteschaft
ÄGN-Vorstandssprecher Klaus Bittmann zur Honoraranpassung: “Ohne die Honorarerhöhung kleinreden zu wollen: Die Honorierung an sich ist abermals so zentralistisch geregelt, dass der einzelne Arzt sich bei dieser Systematik fragen wird, was für ihn tatsächlich rumkommt. In der Öffentlichkeit herrscht jetzt der Eindruck vor, die Ärzte hätten satt Geld bekommen, während alle anderen den Gürtel enger […]
Perchlorat in Lebensmitteln
In der Öffentlichkeit werden gegenwärtig Kontaminationen von Lebensmitteln mit Perchlorat diskutiert. Nach Angaben von des Norddeutschen Rundfunks, Sendung „Markt“, wurden 17 Lebensmittel auf Perchloratgehalte untersucht. Das Bundsinstitut für Risikobewertung (BfR) gibt eine erste Einschätzung zur möglichen Gesundheitsgefährdung solcher Verbraucher, die
Vergleich von Adalimumab und Etanercept bei Psoriasis
Adalimumab und Etanercept sind TNF-Hemmer. Die Ergebnisse der Studie zeigen, dass Adalimumab wirksamer als Etanercept den Schweregrad und die Symptome der Psoriasis verbessern kann. Auch die Lebensqualität konnte positiv beeinflusst werden. Psoriasis ist eine entzündliche Erkrankung der Haut, bei der