„Pommes mit Mayo“ ist ein Favorit für viele. Doch bei einer Ei-Allergie darf „normale“ Mayonnaise nicht so einfach gegessen werden. Der Markt bietet im Bereich der „Ersatzprodukte“ einige Alternativen. Doch sind diese geschmacklich und sensorisch mit „richtiger“ Mayonnaise vergleichbar? Wir
Related Posts
Deutsches Gesundheitswesen: Qualität im Krankenhaus zahlt sich nicht aus!??
Qualität zahlt sich nicht aus! Zu diesem Ergebnis kommt zumindest eine Studie der Unternehmensberatung KPMG. Hiernach soll im Vergleich von Aufwand und Qualität der Krankenhausbehandlung in Deutschland ein Missverhältnis liegen. Deutschland liegt hier im Ländervergleich auf dem drittletzten Platz. Hinter Deutschland … Weiterlesen →
Consultation on gluten free prescribing by NHS Luton CCG
In September, the NHS Luton CCG announced their proposal to stop the prescribing of gluten free food. Healthwatch Luton have arranged a meeting to discuss the proposed changes to gluten free prescribing. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/consultation-on-gluten-free-prescribing-by-nhs-luton-ccg
Virtuelles Phantom für die Dosisreduktion beim Thorax-Röntgen
Wie auf AuntMinnie Europe berichtet, haben britische Wissenschaftler eine rechnergestützte Simulation entwickelt, die dazu beitragen kann, die Strahlendosis für radiographische Untersuchungen des Brustkorbs genauer einzustellen.Bislang werden für Un…