Use this like normal post content. The recipe will automatically be included at the end of the post, or wherever you place the shortcode: {„@context“:“http://schema.org/“,“@type“:“Recipe“,“name“:“Demo Recipe“,“author“:{„@type“:“Person“,“name“:“Gillian E.“},“datePublished“:“2016-07-13 13:24:26″,“image“:“https://celiac.org/wp/wp-content/uploads/2016/07/demo-recipe-1.jpg“,“description“:“This must be the best demo recipe I have ever seen. I could
Related Posts
Studie: Erhöhte Werte an Arsen und Quecksilber bei glutenfreier Ernärhung entdeckt
Eine aktuelle Studie der Universität von Illinois (Chicago) hat ergeben, dass Personen, die sich glutenfrei ernähren, erhöhte Werte hinsichtlich Arsen und Quecksilber aufweisen. Dazu wurde eine Forschungsgruppe von 73 Patienten untersucht, die auf Gluten verzichten und mit 7.000 weiteren Probanden verglichen. Konkret wurde festgestellt,
Verzehr von viel verarbeitetem Fleisch erhöht Risiko für Asthmasymptome
DGP – Haben Wurst und Würstchen einen Einfluss auf die Lungengesundheit? Ja, sagen französische Forscher, vor allem in Kombination mit anderen ungesunden Verhaltensweisen. Der Verzehr von verarbeitetem Fleisch, wie Wurst und Würstchen, könnte die Lungengesundheit nachteilig beeinflussen. Das haben Untersuchungen zum Einfluss von verarbeitetem Fleisch auf die Lungengesundheit ergeben. Doch wie es speziell mit dem […]
Wie erkennt man eine Arzneimittelallergie?
Wie erkennt man eine Arzneimittelallergie? Sie sind selten, können aber schwere Folgen haben: Die Arzneimittelallergien. Wer die typischen Auslöser und Symptome kennt, kann bei Warnzeichen einer Medikamentenallergie schnell reagieren. Endgültige Klärung kann aber nur ein Arztbesuch bringen. Auslöser einer Arzneimittelallergie