Forscher haben in Muskelzellen der menschlichen Bronchien zwei Typen von Riechrezeptoren entdeckt. Einer der Rezeptoren reagiert auf den fruchtigen Duft Amylbutyrat, heißt es in einer Mitteilung der Ruhr-Uni Bochum. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/916975/bronchien-erkennen-aprikosenduft-riechrezeptoren-entdeckt.html
Related Posts
Haut – lässt giftige Grilldämpfe durch
Grillfreude in Garten, Parks und auf Balkonen. Vielerorts gehört Grillen zum typisch sommerlichen Vergnügen – die Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren über glühender Kohle in geselliger Runde verspricht nicht nur Gaumenschmaus, sie birgt auch gesundheitliche Risiken. Bei jedem Verbrennungsprozess von
Easter treats
There’s a huge variety of Easter eggs and Easter chocolates to choose from and lots are suitable for a gluten free diet. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/easter-treats
Lebensmittelallergie erhöht Asthma-Risiko – Wer allergisch auf Milch oder Nüsse ist, könnte eine chronische Krankheit entwickeln
Wer allergisch auf bestimmte Lebensmittel ist, hat ein hohes Risiko, zusätzlich Asthma zu entwickeln. Erstmals beweist eine große Studie diese Zusammenhänge. Ärzte sehen darin eine Chance, die Atemwegserkrankung besser zu verhindern.Von FOCUS-Online-Autorin Monika Preuk … lesen Sie weiter! Quelle: :