Zutaten: 4 Auberginen (bzw. pro Person ½ Aubergine)ÖlSalz, Pfeffer150 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe500 ml Wasser100 g parboiled Reis2 bis 3 EL passierte Tomaten2 EL gehackten Liebstöckel oder Koriander½ Würfel gekörnte Gemüse- oder Fleischbrühe2 Paprika100 g Feta100 g Peccorino, alternativ Mozzarella Zubereitung:
Related Posts
Kinder lieben Khichurie
Ein Bericht von Luise Kirchhoff über ihren Einsatz in Chittagong, Bangladesch Einmal pro Woche fahren wir ins CbC (community-based project for malnourished children). Das ist unser „Feeding-Center“ inmitten eines der Slums, aus welchen unsere Patienten kommen. Es hat geregnet und … Weiterlesen →
Selbstzufrieden und kaltschnäuzig
Die medizinische Behandlung von Flüchtlingen verstößt gegen die Menschenrechte, rügt die UNO. Die Regierung gibt sich unbeeindruckt.
Risk and safety requirements for diagnostic and therapeutic procedures in allergology: World Allergy Organization Statement
One of the major concerns in the practice of allergy is related to the safety of procedures for the diagnosis and treatment of allergic disease. Management (diagnosis and treatment) of hypersensitivity disorde… … lesen Sie weiter! Quelle: : http://waojournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40413-016-0122-3