Zutaten: 4 Auberginen (bzw. pro Person ½ Aubergine)ÖlSalz, Pfeffer150 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe500 ml Wasser100 g parboiled Reis2 bis 3 EL passierte Tomaten2 EL gehackten Liebstöckel oder Koriander½ Würfel gekörnte Gemüse- oder Fleischbrühe2 Paprika100 g Feta100 g Peccorino, alternativ Mozzarella Zubereitung:
Related Posts
AKTIONSTAGE DAAB-Beratung vor Ort
Früher Pollenflug belastet Allergiker Seit Dezember löst Pollenflug von Erle- und Hasel erste Beschwerden bei Alergikern aus. Die milde Witterung in den nächsten Tagen sorgt dafür, dass die Pollen auch weiterhin fliegen. Betroffene müssen jetzt reagieren und die entsprechenden antiallergischen
Medizinisches Versorgungszentrum: was gibt es Neues? – ein Rechtsprechungs-Update Teil 2
Vor ein paar Tagen informierten wir Sie über Neuigkeiten aus aktueller Rechtsprechung rund um das Thema Medizinisches Versorgungszentrum (MVZ). Dieser zweite Teil schließt sich daran an und möchte Ihnen weitere wichtige richterliche Entscheidungen in diesem Zusammenhang vorstellen. BSG zur Nachbesetzung … Weiterlesen →