In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert. Bauckhof Hafer Cookies sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Für unsere Hafer Cookies verwenden wir
Related Posts
Es klappt: Haut aus dem 3-D-Drucker
Spanische Forscher haben mit einem 3-D-Drucker voll funktionsfähige menschliche Haut hergestellt (Biofabrication 2017; 9: 015006). … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/haut-krankheiten/article/933949/klappt-haut-3-d-drucker.html
Pneumologie: Wie lassen sich Asthma-Exazerbation vermeiden?
Eine Asthma-Exazerbation lässt sich mit einer Fixkombination aus Fluticason und Formoterol vermeiden. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/929219/pneumologie-lassen-asthma-exazerbation-vermeiden.html
Pflaumen-Zeit: Nicht für jeden ein Genuss?
Pollenallergiker, die auf Frühblüher wie Hasel, Erle und Birke allergisch reagieren, können möglicherweise Kreuzreaktionen auf Pflaumen haben. Die allergischen Reaktionen werden in der Regel beim Verzehr von rohen Früchten ausgelöst und zeigen sich zum Beispiel durch Kribbeln und Jucken im Mund, bis hin zu Schwellungen in Mund- und Rachenraum. In gegartem Zustand, zum Beispiel als […]