Hamilton/Boston – Zu viel Salz in der Nahrung ist ungesund. Meta-Analytiker haben jetzt ausgerechnet, dass jährlich 1,6 Millionen Menschen an den Folgen einer zu hohen Natriumzufuhr sterben. Zwei weitere Untersuchungen zeigen jedoch, dass nicht nur zu viel Kochsalz im Essen
Related Posts
Plaque-Psoriasis: Biosimilar bei Psoriasis zugelassen
Ein neues Etanercept-Biosimilar hat in einer Phase III-Studie bei der Therapie von Plaque-Psoriasis seine Äquivalenz in der Wirksamkeit gegenüber dem Original bestätigt. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/haut-krankheiten/article/941146/plaque-psoriasis-biosimilar-psoriasis-zugelassen.html
Abschied von KPH
Die Nachricht kam nicht unerwartet, und doch trifft sie uns tief: Klaus-Peter Hackbarth, langjähriger Geschäftsführer der AIDS-Hilfe Essen und ehemaliger Landesvorsitzender der AIDS-Hilfe NRW, ist tot. Im Namen des Vorstands der Deutschen AIDS-Hilfe nimmt Manuel Izdebski Abschied von einem Kollegen, der über viele Jahre die Aidshilfe-Arbeit geprägt hat und dessen Persönlichkeit uns in Erinnerung bleiben […]
Ausbildung zum Koch: Die Speisemeister
Wegen der unattraktiven Arbeitsbedingungen ist das Interesse junger Leute an einer Kochausbildung gesunken. Doch den harten ersten Lehrjahren folgen viele Möglichkeiten, sich zu spezialisieren. Lesen Sie weiter auf: Ausbildung zum Koch: Die Speisemeister Quelle: Süddeutsche Zeitung | Allergie Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung