Omega-3-Fettsäuren: Hilfreich bei Allergien? Neueren Forschungen zufolge scheint der Verzehr von Fleisch einen wesentlichen Anteil an der Herausbildung von Allergien zu haben. Besonders in den Fokus der Betrachtungen rücken dabei die Arachidonsäure und deren Gegenspieler in Form von Omega-3-Fettsäuren. Arachidonsäure
Related Posts
„Wie ein Meer aus Brennnesseln“
Im See baden, Eis essen, Fahrrad fahren im Frühjahr: Wer unter Kälteurtikaria leidet, bekommt schnell juckende Quaddeln. In seltenen Fällen kann das sogar gefährlich werden. Was können Betroffene tun? Lesen Sie weiter auf: „Wie ein Meer aus Brennnesseln“ Quelle: SPIEGEL ONLINE | Allergien Titelbild/Grafik by SPIEGEL ONLINE
“Forderung nach mehr Honorar für bestimmte Leistungen wäre sinnvoller”
Das Thema im aktuellen V-Log von ÄG Nord Vorstandssprecher Dr. Klaus Bittmann ist die erneut aufbrandende Honorardiskussion nach der von der KBV formulierten Forderung von 5 Milliarden Euro: “Wie nun die KBV mit ihrem neuen Vorsitzenden es schafft, hier mit den Krankenkassen eine Einigung zu erzielen, wird sich zeigen. Jedenfalls sind die ersten Pflöcke gesteckt. […]
Asthma: Wie bereitet man sich auf eine Schwangerschaft vor?
Frauen mit Asthma, die eine Schwangerschaft planen, sollten diesen Wunsch im Vorfeld mit dem Arzt besprechen, um z. B. die Medikamente entsprechend anzupassen. Lesen Sie weiter auf: Asthma: Wie bereitet man sich auf eine Schwangerschaft vor? Quelle: CURADO | Asthma Titelbild/Grafik by CURADO | Ihr Gesundheitsportal