Omega-3-Fettsäuren: Hilfreich bei Allergien? Neueren Forschungen zufolge scheint der Verzehr von Fleisch einen wesentlichen Anteil an der Herausbildung von Allergien zu haben. Besonders in den Fokus der Betrachtungen rücken dabei die Arachidonsäure und deren Gegenspieler in Form von Omega-3-Fettsäuren. Arachidonsäure
Related Posts
Pollenflug gestartet- sind die aktuellen Beschwerden tatsächlich eine Erkältung?
Zum Jahresbeginn sind viele erkältet- meinen sie zumindest. Denn hinter Halsbeschwerden wie Juckreiz, Kratzen, Trockenheit, aber auch Husten, Fließschnupfen und Abgeschlagenheit wird häufig eine Erkältung vermutet. Grund kann aber auch eine Pollenallergie sein. Denn seit einiger Zeit blühen in einigen
Decision to remove gluten free food on prescription in West Kent
We are very disappointed to tell you that the CCG has made the decision to remove access to gluten free food on prescription as of 1 September 2017. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/decision-to-remove-gluten-free-food-on-prescription-in-west