Drucken Fladenbrot – Grundrezept Autor: Bouzidi Amina Rezepttyp: Brot/Brötchen Kategorie: Türkisch Vorbereitungszeit: Kochzeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 20 Minuten Ein leckeres türkisches glutenfreie Fladenbrot Zutaten 500g Mehl (Schär Brot Mix) 1 Würfel Hefe oder Packung Trockenhefe 1 Löffel Öl 100 g
Related Posts
Forschung: Impfstoff gegen Zika-Virus schützt im Mausmodell
Ein auf einem Masern-Impfvirus basierender Vektorimpfstoff gegen das Zika-Virus schützt trächtige Mäuse und ihre Nachkommen vor den Folgen einer Infektion. Lesen Sie weiter auf: Forschung: Impfstoff gegen Zika-Virus schützt im Mausmodell Quelle: Ärzte Zeitung | Immunologie Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Entzündungen bei Akne mit Gladskin verringern
Wie auch andere Hauterkrankungen hat Akne verschiedene Ursachen, die noch nicht völlig aufgeklärt sind. Sicher ist, dass hormonelle Schwankungen zu höherer Talgproduktion führen. Eine gleichzeitige Verhornungsstörung führt dann zu ‚verstopften Poren‘. Diese können von Bakterien besiedelt werden, sich dadurch entzünden
Finnische Studie: IL6-Genotyp beeinflusst Asthmarisiko bei Rauchern
Raucher, die Träger des Interleukin (IL)-6-GG-Genotyps sind, sind besonders anfällig für die Entstehung von Asthma bronchiale. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/946619/finnische-studie-il6-genotyp-beeinflusst-asthmarisiko-rauchern.html