Drucken Fladenbrot – Grundrezept Autor: Bouzidi Amina Rezepttyp: Brot/Brötchen Kategorie: Türkisch Vorbereitungszeit: Kochzeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 20 Minuten Ein leckeres türkisches glutenfreie Fladenbrot Zutaten 500g Mehl (Schär Brot Mix) 1 Würfel Hefe oder Packung Trockenhefe 1 Löffel Öl 100 g
Related Posts
LstSim – die Sucht geht weiter…
Hermione was tust Du mir an…
Aber ich muss echt sagen… Die neuen Funktionen sind der Hammer… Kaum spielt man mal einen Tag nicht
Ihre Erfahrungen mit der neuen Allergenkennzeichnung!
Befragung zu Ihren Erfahrungen mit der neuen Allergeninformation sowie zu allergischen Reaktionen bei unverpackten Lebensmitteln. Ihre Daten helfen uns Rückmeldung an das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) zu geben. Erster Stichtag 28.5.2016. Liebe Lebensmittallergiker und Eltern von betroffenen Kindern,
„Unsere Themen benennen – immer wieder”
Am 8. April haben die Vereinten Nationen der Zivilgesellschaft zugehört – mehr als 400 Vertreter aus NGOs und anderen Bereichen berieten darüber, wie man den Kampf gegen HIV und Aids intensivieren kann. Das Treffen in New York diente der Vorbereitung der UN-Generalversammlung zu HIV und Aids vom 8. bis zum 10. Juni. Unter den Teilnehmern […]