Drucken Fladenbrot – Grundrezept Autor: Bouzidi Amina Rezepttyp: Brot/Brötchen Kategorie: Türkisch Vorbereitungszeit: Kochzeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 20 Minuten Ein leckeres türkisches glutenfreie Fladenbrot Zutaten 500g Mehl (Schär Brot Mix) 1 Würfel Hefe oder Packung Trockenhefe 1 Löffel Öl 100 g
Related Posts
Risiko der Reaktivierung: Vor der Immunsuppression Tuberkulose-Screening!
Zu den Maßnahmen vor einer immunsuppressiven Therapie gehören neben der Erhebung des Impfstatus, der Infektionsprophylaxe und des Screenings auf Virushepatitiden auch die Abklärung einer latenten Tuberkulose. Lesen Sie weiter auf: Risiko der Reaktivierung: Vor der Immunsuppression Tuberkulose-Screening! Quelle: Ärzte Zeitung | Immunologie Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Unverständliche Befunde werden kostenlos übersetzt
Die Idee von Ansgar Jonietz und Johannes Bittner war so eine typische, ja, Idee eben: Die beiden dachten sich, dass es doch ganz cool wäre, wenn jemand kranken Menschen dieses Ärztelatein erklären würde. Der eine […] » Lesen Sie den
Europe’s First Award For A Social Campaign in Healthcare
Public Health is definitely not known for cutting edge communication. It’s about time to prove the world otherwise, thus Europe’s largest social network for medical professionals, DocCheck, has put together an award to change this.