Bis zu fünf Prozent aller Deutschen leiden an einer Nahrungsmittelunverträglichkeit, bis zu drei Prozent der Erwachsenen sowie bis zu zehn Prozent der Kinder an einer Nahrungsmittelallergie. Hühnerei, Kuhmilch, Schalen- und Hülsenfrüchte, Nüsse oder Gluten zählen zu wichtigen Auslösern für allergische
Related Posts
„Ich fühle mich wie neugeboren“
Daniel Horowitz, 59, aus Zürich litt jahrelang unter den Symptomen seiner Hepatitis-C-Infektion. Neue, hoch effektive Medikamente brachten schließlich die Erlösung. Ein persönlicher „Vorher-Nachher-Bericht“
Warten …
warten warten warten warten warten abwarten warten warten warten warten warten warten warten warten warten abwarten warten warten warten warten warten warten warten warten warten abwarten warten warten warten warten warten warten warten warten warten abwarten warten warten warten warten warten warten warten warten warten abwarten warten warten warten warten warten warten warten warten wartenRead the Rest…
Allergieprävention – Frei von Allergien ins Leben starten
Zahlreiche Menschen entwickeln heutzutage Allergien wie Heuschnupfen, allergisches Asthma oder Lebensmittelallergien. Auch Kinder sind immer öfter davon betroffen. Prävention im Kindesalter ist in diesem Zusammenhang sehr wichtig. Schon ein paar Tipps können helfen, den Kleinsten einen gesunden und allergiefreien Start