Zutaten: 125 g Zwieback150 bis 200 g zerlassene Butter oder milchfreie Margarine50 g gehackte Pistazien100 g Carobglasur (wahlweise weiße Glasur)1 Pkg. Gelatine bzw. Agar-Agar2 Becher Frischkäse à 200 bis 250 g1 Pkg. Kokossahne1 Prise Salz150 g Zucker4 reife BananenZitronensaftoptional Bananenlikör
Related Posts
Leben für die Gesundheit oder Gesundheit um gut zu leben?
In der zweiten Hälfte des letzten Jahrhunderts wird dem Menschen immer mehr die eigene Gesundheit bewusst. Sie ist es, über die man sich immer mehr Gedanken macht und sich immer mehr um sie kümmert. Auch Wellness kann als ein wesentlicher Bestandteil des Megatrends Gesundheit gesehen werden. Durch das steigende Angebot im Vitalhotel fahren immer mehr […]
Marktzugang für Medizinprodukte in Europa schneller als in den USA
BVMed: Eine neue Studie des Beratungsunternehmens Boston Consulting Group (BCG) kommt zum Ergebnis, dass das regulatorische Verfahren zum Marktzugang für Medizinprodukte in Europa deutlich schneller ist als in den USA.BVMed-Geschäftsführer und Vorst…
Kochdämpfe am Arbeitsplatz erhöhen das Risiko für Bronchitis
Wer als Koch tagtäglich am Grill steht, atmet große Mengen an Dämpfen ein. Einer neuen Studie zufolge sind diese alles andere als harmlos. Köche in Norwegen gehören zu den Berufsgruppen mit der niedrigsten Lebenserwartung. Ein Grund könnten einer Analyse zufolge die Kochdämpfe sein, denen sie täglich ausgesetzt sind. In seiner Doktorarbeit an der Technisch-Naturwissenschaftlichen Universität […]