Der Zöliakie Austausch Podcast diesmal mit folgenden Themen: Falsche Infos zur Roggen und Dinkel: Diese sind GLUTENHALTIG! Glutenfreies Gebäck beim Bäcker – Was ist zu beachten? Flohsamenschalen, Xanthan, Guarkernmehl – Sinnvolle Hilfsmittel zum glutenfreien Backen Die Zöliakie Austausch FAQ’s –
Related Posts
Ernährung: Vom Verzehr von Walnüssen profitiert auch die Darmflora
Regelmäßiger Verzehr von Walnüssen wirkt sich günstig auf das Mikrobiom aus, meldet das Klinikum der LMU München. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/herzkreislauf/fettstoffwechsel-stoerungen/article/958525/ernaehrung-verzehr-walnuessen-profitiert-darmflora.html
Im Brot, in der Marmelade, an der Wand – Ekelfaktor Schimmelpilze: So riskant ist Schimmel auf dem Essen und in der Wohnung
Weißer Pelz auf der Marmelade, grüngraue Polster im Brot oder schwarze Flecken an der Wand – Schimmelpilze macht sich überall breit. Nur manche gefährden die Gesundheit, aber alle gehören in den Müll – bis auf ein paar Ausnahmen.Von FOCUS-Online-Autorin Petra
Neue allergieauslösende Pflanzen
Forscher warnen vor neuen, bislang unterschätzten allergieauslösenden Pflanzen wie zum Beispiel die Japanische Zeder oder Olivenbäume. Die Zeder ist ein 30 bis 60 Meter hoher Nadelbaum und blüht von März bis April, vor allem in Japan und China. In Japan