Der Zöliakie Austausch Podcast diesmal mit folgenden Themen: Körner, Mehle oder Glutenfreie Produkte mit Mehl in den Zutaten – Was ist zu beachten? Kerstin Petschke – Glückwunsch zu 2000 Likes auf ihren Facebookaccount Zutaten von Produkte – Kann ich mich
Related Posts
Lungenrehabilitation: Einsamkeit verschlechtert Ergebnisse
Bei Patienten, die an einer Lungenrehabilitation teilnehmen, hat sich in einer kürzlich veröffentlichten Studie gezeigt, dass das subjektive Empfinden von Einsamkeit mit relevanten Behandlungs-Outcomes verbunden ist. Die Autoren raten deshalb dazu, derartige seelische Probleme mit den Patienten anzugehen, da sie beim Krankheitsprogress eine signifikante Rolle spielen können. In der Vergangenheit hat sich bereits gezeigt, dass […]
Debunking myths around gluten free prescribing
The need for gluten free prescribing as a support for people with coeliac disease is clear but there are some myths that are being perpetuated in the media this week. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/debunking-myths-around-gluten-free-prescribing
Fast 40% weniger HIV-Diagnosen bei schwulen und bisexuellen Männern in Australien
Niedrigste Zahl seit 1985. Erfolgsfaktoren sind hohe Testraten, PrEP, Kondomgebrauch und Schutz durch Therapie – wirksam antiretroviral Behandelte können HIV nicht weitergeben