Der Zöliakie Austausch Podcast diesmal mit folgenden Themen: Körner, Mehle oder Glutenfreie Produkte mit Mehl in den Zutaten – Was ist zu beachten? Kerstin Petschke – Glückwunsch zu 2000 Likes auf ihren Facebookaccount Zutaten von Produkte – Kann ich mich
Related Posts
Allergieprävention: Fischverzehr hat vorbeugenden Effekt
Während vor Jahren noch die Empfehlungen des Meidens potentieller Auslöser gepredigt wurde, sind sich die Experten heute einig, dass es wichtig ist, das Immunsystem früh zu fördern und zu fordern. Deshalb gilt die aktuelle Empfehlung auch, allergiegefährdeten Kindern kein Lebensmittel
Der weiße Tod – Geißel der armen Leute
Ein Bericht von Tobias Vogt über seinen Einsatz in Kalkutta, Indien. Tania Routh ist fünf Jahre alt und lebt in einem innerstädtischen Slum von Kalkutta. Seit einigen Wochen hustet sie und will immer weniger Nahrung zu sich nehmen. Seit Wochen … Weiterlesen →
Meine tägliche HIV-Therapie
Die Einnahme von HIV-Medikamenten gehört heutzutage zum Alltag vieler HIV-positiver Menschen. In unserer Bildergalerie erzählen sie von ihrem Leben mit den Medikamenten.