Mit dem Buch “süss & gesund Weihnachten” möchte Stefanie Reeb, Köchin, Foodbloggerin, Ernährungsberaterin und Buchautorin zeigen, dass man mit etwas Fantasie, auch zu Weihnachten guten Gewissens naschen kann. Es kommt eben nur auf das richtige Rezept und die gesunden Zutaten
Related Posts
Trends in Gluten-Free Nutrition: 2016 Conference Recap
At Celiac Disease Foundation’s National Conference on April 30, 2016, the “Dine with the Dietitians” session provided simplified guidelines for the gluten-free diet for those with celiac disease and gluten sensitivity. Janelle Smith, CDF’s Registered Dietitian, shared a panel with
Neue Studienplattform beim Allergieinformationsdienst
© benik.at – FotoliaDer Allergieinformationsdienst am Helmholtz Zentrum München baut die bundesweit erste Plattform für klinische Studien zu Allergien auf. Die Studienplattform soll ein unabhängiges, transparentes Forum bieten, auf dem sich Betroffene über aktuell laufende Studien zu ihrem Krankheitsbild und
Gastbeitrag von Marita Thiel: Medizin studieren, wenn man schon “groß” ist…
Oh Gott! Wie ging das noch mit Reanimation? Da gab es doch einen Algorithmus!
Zum Glück ist sie noch bei Bewusstsein. Damit es auch so bleibt, wiederhole ich sofort eindringlich:
„Ich heiße Marita und du kannst mich ruhig duzen. Ich bin auch nur Studentin.“
Doch irgendwie staunt mich die circa 20-jährige Kommilitonin auch weiterhin nur an und stammelt: „Ähm ja, […]