Die grassierenden Vogelgrippe-Erreger bergen nur ein sehr kleines Infektionsrisiko für Menschen, betont das Friedrich-Loeffler-Institut (FLI). Trotzdem sei Vorsicht angebracht: Tote Vögel sollten nicht berührt und an Veterinärbehörden oder Ordnungsämter gemeldet werden. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/vogelgrippe/article/925546/vogelgrippe-tote-voegel-melden-gefluegel-durchgaren.html
Related Posts
Weinallergie
Gibt es sie wirklich? Ursachen für Allergien scheinen sich auf immer mehr Lebensflächen auszubreiten. Zuerst waren es die Pollen, dann der Hausstaub, schließlich die Lebensmittel und jetzt zu allem Übel auch noch der Wein. Zwar selten, aber doch: Es gibt sie, die Weinallergie! Allerdings ist noch unklar warum genau der Wein der Übeltäter ist. Die […]
Ava und ihr glutenfreies Sauerteigbrot – Eine kleine Geschichte über Zöliakie und Motivation
Kennt ihr Ava? Nein? Eventuell habt ihr sie schon mal im TV gesehen. Sie hat schon in Serien wie SOKO Stuttgart, Danni Lowinski, In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte und auch bei deutschen Fernsehfilmen wie dem Tatort mitgespielt. Neben der Schaupielerei lebt sie ihre Kreativität auch in der Fotografie aus. Im Jahr 2014 wurde bei ihr dann […]
{Ernährungsrat Köln} Stell dir vor, alle sitzen an einem Tisch und sprechen über Ernährung!
Wäre das nicht fabelhaft? Der Ernährungsrat Köln hat, wie andere Ernährungsräte in Deutschland ebenso, sich dieses Vorhaben auf die Fahne geschrieben und bringt Produzenten, Verbraucher sowie Politiker an einen Tisch, um gemeinsam über regionale sowie selbstbestimmte Ernährung zu sprechen. Ein spannendes Projekt! Ich habe Sarah Hündgen, eine der fleißigen Freiwilligen, zum Interview getroffen. Was ist […]
Der Post {Ernährungsrat Köln} Stell dir vor, alle sitzen an einem Tisch und sprechen über Ernährung! erschien auf Leben mit Ohne.