Nach mehreren Versuchen und gründlicher Recherche haben wir die ideale Variante für all Jene entdeckt, die bei der Ernährung in Bezug auf Milchprodukte auf ganz spezielle Bedürfnisse Rücksicht nehmen müssen: Die Eigenproduktion von Kefir! Was ist Kefir? Kefir ist ein
Related Posts
Irritationen der Haut – Ursachen mitunter im Ernährungsverhalten
Sowohl für unser Verdauungssystem als auch für unsere Haut, mit einer Gesamtfläche von etwa zwei Quadratmetern das größte Organ des Menschen, ist „Gleichgewicht“ eine zentrale Bedingung für Gesundheit. Dabei geht es insbesondere um die ausgewogene Balance von nützlichen Bakterien einerseits
Gold für gleiche Rechte!
Auf der Tagung „Gold for Equal Rights“ kamen am 1. Februar russische Aktivist_innen mit Vertreter_innen deutscher Organisationen zusammen, um die Situation von Lesben, Schwulen, Bisexuellen, Trans*-Menschen und HIV-Positiven in Russland zu beleuchten und über Möglichkeiten der Unterstützung zu beraten. Hier eine Übersicht über die Inhalte der Themenforen und der abschließenden Podiumsdiskussion. Zusammenstellung: Christina Laußmann Forum […]
Unverständliche Befunde werden kostenlos übersetzt
Die Idee von Ansgar Jonietz und Johannes Bittner war so eine typische, ja, Idee eben: Die beiden dachten sich, dass es doch ganz cool wäre, wenn jemand kranken Menschen dieses Ärztelatein erklären würde. Der eine […] » Lesen Sie den