Background: Currently, a wide spectrum of retrospective studies regarding the incidence of TC among children and adults are available in the world literature, but none of them are comparative, aiming to distinguish etiological diversity depending on… … lesen Sie weiter! Quelle:
Related Posts
Bakterien in fermentierten Lebensmitteln interagieren mit unserem Immunsystem
Milchsäurebakterien sind gut für den Körper und spielen für unsere Gesundheit eine zentrale Rolle. Warum das so ist, war bislang weitgehend unerforscht. Wissenschaftler der Universität Leipzig haben nun herausgefunden, dass Menschen und Menschenaffen auf ihren Zellen einen Rezeptor besitzen, welcher durch Signale von Bakterien aktiviert wird, die in fermentierten Lebensmitteln vorkommen. Die Studie liefert damit […]
Neue Studie: Was bei einer Apfelallergie helfen könnte
Rot und gelb leuchtend liegen die Äpfel in den Verkaufsregalen. Dank der guten Ernte gibt es in diesem Jahr keine Knappheit an Deutschlands beliebtestem Obst. Doch nicht jedem ist der Genuss vergönnt. Apfelallergiker vertragen oft gerade die Sorten aus dem Supermarkt nicht. Zu ihnen zählt auch die B …/Auszug Lesen Sie weiter auf: Neue Studie: […]
Deutschlandweite Vortragsreihe für die Zahnarztpraxis von morgen
Unser Kooperationspartner OPTI präsentiert vom 15.09 bis 17.12.2014 eine deutschlandweite Vortragstour “OPTI on Tour”, auf die wir Sie gerne aufmerksam machen möchten. Im Rahmen der Vortragsreihe werden aktuelle Themen, Möglichkeiten und Problemstellungen der modernen Praxisführung anschaulich präsentiert. Insgesamt werden … Weiterlesen →