München (netdoktor.de) – Durch die richtige Ernährung lässt sich das Diabetesrisiko senken. Wer zuckerhaltige Erfrischungsgetränke, Fleischprodukte und Weißbrot weitgehend vom Speiseplan streicht, besitzt ein geringeres Risiko für Typ-2-Diabetes, ergab eine Langzeit-Beobachtungsstudie des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung (DIfE). Esst Gesundes! Die
Related Posts
Worcestershire CCGs to stop prescribing gluten free food from this week
As an update to our news item in July, from this week the three Worcestershire Clinical Commissioning Groups (made up of NHS Redditch and Bromsgrove CCG, NHS South Worcestershire CCG and NHS Wyre Forest CCG) will no longer provide any
Blutgerinnung beeinflusst offenbar auch die Entstehung von Lungenkrebs
Eine gesteigerte Gerinnungsaktivität fördert nicht nur einen bereits bestehenden Lungenkrebs, sondern könnte auch an dessen Entstehung beteiligt sein. Das berichten Forscher des Deutschen Krebsforschungszentrums. Eine erhöhte Blutgerinnungsneigung begünstigt das Fortschreiten und die Bildung von Tochtergeschwülsten (Metastasierung) von Lungenkrebs. Ob die Blutgerinnung darüber hinaus auch die Entstehung der Tumoren fördert, war bislang unbekannt. Forscher vom Deutschen […]
Alter über 40 mit Atemnot: Ist es eine COPD?
Es wird geschätzt, dass die Hälfte aller COPD-Patienten nicht diagnostiziert und damit nicht erkannt wird. Die Erkrankung verläuft aber meist progredient. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/938607/alter-40-atemnot-copd.html