München (netdoktor.de) – Durch die richtige Ernährung lässt sich das Diabetesrisiko senken. Wer zuckerhaltige Erfrischungsgetränke, Fleischprodukte und Weißbrot weitgehend vom Speiseplan streicht, besitzt ein geringeres Risiko für Typ-2-Diabetes, ergab eine Langzeit-Beobachtungsstudie des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung (DIfE). Esst Gesundes! Die
Related Posts
bauchvital – Hilfe bei Histaminintoleranz
Etwa 1 % der Weltbevölkerung reagiert empfindlich auf den Stoff Histamin, der mit Lebensmitteln täglich aufgenommen wird. Bei Histamin handelt es sich um ein körpereigenes Hormon, das jedoch auch in zahlreichen Speisen und Getränken enthalten ist. Betroffene können Histamin im Körper nicht oder nur unzureichend abbauen. Dadurch kann es zu einer Vielzahl gesundheitlicher Beschwerden kommen. […]
Welt-Tuberkulose-Tag: Tuberkulose – tödliche Gefahr seit 136 Jahren
Am 24. März 1882 gab Robert Koch die Entdeckung des Tuberkulose-Erregers bekannt. Seitdem wird versucht, dem Erreger den Garaus zu machen. Doch davon ist man noch weit entfernt. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/tuberkulose/article/960270/welt-tuberkulose-tag-tuberkulose-toedliche-gefahr-seit-136-jahren.html
Reinstecken und Kisten ownen
USB-Sticks sind auch nicht ganz so sicher, wie man meinen möchte: mittlerweile gibt’s da wohl einen “exzellenten Hack”.