Warenkunde Mehl: Mehlsorten und glutenfreie Alternativen Glutenfreie Mehlsorten sind inzwischen fast „in“, und auch viele Nicht-Betroffene greifen gerne darauf zurück. Dabei sind glutenfreie Mehlsorten für Nicht-Betroffene nicht unbedingt „gesünder“, wie Bianca Maurer von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft ausführt. Auf eine komplett
Related Posts
Leitfaden für allergiefreundliche Gastgeber
Leitfaden für allergiefreundliche Gastgeber Zirka 30 Prozent der Bevölkerung sind von Allergien betroffen und müssen gewohntes Essen oder auch das persönliche Umfeld – etwa bei einer Hausstsaubmilbenallergie – auf diese abstimmen. Schwierig wird es allerdings häufig auf Reisen. Auf Reisen
Assessing worldwide research activity on probiotics in pediatrics using Scopus database: 1994–2014
A wide variety of probiotic products has been introduced into the market in the past decade. Research trends and activity on probiotics help understand how these products were evolved and their potential futur… … lesen Sie weiter! Quelle: : http://waojournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40413-016-0116-1
Klosterfrau Award 2016 : Lungenepithel im Fokus der Forschung
Klosterfrau Award 2016: Die Entdeckung des Organisationsmechanismus von Lungenepithelzellen kann Ausgangspunkt für neue Therapien sein. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/atemwegskrankheiten/article/907415/klosterfrau-award-2016-lungenepithel-fokus-forschung.html