Es steckt in Fertigprodukten wie Schmelzkäse, in Cola-Getränken und im Puddingpulver und ist dennoch ein zentraler Baustoff des Lebens. Ohne Phosphat gäbe es weder Erbgut noch Knochen, weder Blätter noch Blüten. Dennoch ist es in seiner künstlichen Form so kritisch zu betrachten, wie die Vorteile…
Related Posts
Entzündung [ … für Schlaue]
Entzündungsreaktionen sind an fast jeder Erkrankung beteiligt. Damit sind Entzündungsreaktionen der Hauptaugenmerk der Mediziner, wenn es darum geht Krankheiten zu überwinden. Doch was ist eigentlich eine Entzündung genau? Und vor allem, wie kann i…
Asthma Bronchiale – Die unterschätzte Gefahr durch Allergien
Anlässlich des diesjährigen Welt-Asthma-Tages am 5. Mai informieren die verschiedensten Gesundheitsinstitutionen und –verbände weltweit zum Thema Asthma Bronchiale. Und die Aufklärung tut not, denn von der unheilbaren Atemwegserkrankung sind inzwischen etwa 5 % der Erwachsenen und bis zu 10% der Kinder betroffen […]
The post Asthma Bronchiale – Die unterschätzte Gefahr durch Allergien appeared first on allergo natur.
Fleisch: Bio, Demeter oder ganz egal?
Deutsche essen im Durchschnitt etwa 60 Kilo Fleisch im Jahr. Pro Kopf. Dafür werden in Deutschland jährlich knapp 60 Millionen Schweine und fast 3,5 Millionen Rinder geschlachtet. Dass diese riesige Menge an Fleisch wohl nicht von glücklichen Weidetieren kommen kann, wird inzwischen immer mehr…