The media reports today refer to a Spanish study into the nutritional content of gluten free food. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/media-reports-today-on-nutritional-content-of-gluten-free-food
Related Posts
Dem Bauch eine Stimme geben – Zöliakie Aufklärung im September 2017 – Livechat Folge 3 auf der Schär Facebook Fanpage
Hallo liebe Zöliakie Austausch Leser, am Mittwoch den 20.9.2017 fand der dritte Livechat zum Thema Glutenfrei auf der Facebookseite von Schär statt. Diesmal waren Frau Ulla Hirschmann, Diätassistentin bei der DZG und Birgit Blumenschein dabei. Hauptthemen waren diesmal die täglichen
Privatliquidation: Welche Leistungen „bestellt“ der Patient im Rahmen des zahnärztlichen Behandlungsvertrages?
Mit dieser Frage hatte sich das Amtsgericht Düsseldorf in seinem Urteil vom 05.11. 2010 (Az: 44 C 10658/09) zu beschäftigen: Der Fall: Wegen Schmerzen im Mundbereich stellte sich die Patientin zur zahnärztlichen Behandlung vor, zu deren Beginn eine Gebührenvereinbarung unterschrieben wurde. Der Zahnarzt behandelte die Patientin in der Folgezeit an 12 Behandlungstagen. Im Anschluss […]
Siemens Healthcare: Handbuch zur Dosisreduktion
Im Bestreben um die Reduktion der Strahlendosis in der Röntgenmedizin hat das Unternehmen jetzt einen „Guide to Low Dose“ veröffentlicht.Das Handbuch bietet Erläuterungen zur Röntgenstrahlung und zu allen Funktionen an Siemens-Geräten, die zur…