Eigentlich soll Alkohol die allergischen Symptome verschlimmern – bei Gin sieht das anders aus, sagt eine Studie. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.jetzt.de/alkohol/gin-tonic-gegen-heuschnupfen?source=rss
Related Posts
Wie mein Tag so ausklin(k/g)t
Kurzer Ausriss Tagesbilanz heute abend: *snap* 16:45 Jugenduntersuchung J1 – Dauer 20 Minuten – Folgegespräch mit Mutter (“Sie, Herr Dokter, die Mayla ist sooo unkonzentriert, ich glaube, das kommt von dem ganzen Junkfood, dass sie in der Ganztagsschule immer isst” – “Dann geben Sie ihr doch was Gesundes von zu Hause mit” – “Das isst […]
Multimedial beraten: Online-Modul informiert Ärzte und COPD-Patienten
„COPD. Na und?“ Das würden gerne die meisten Betroffenen sagen. Tatsächlich steht oft die Sorge vor akuten Verschlechterungen im Vordergrund. Ein neues Web-Modul liefert nun Ärzten wie Patienten hilfreiche Tipps. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/942467/multimedial-beraten-online-modul-informiert-aerzte-copd-patienten.html
Bakterien in fermentierten Lebensmitteln interagieren mit unserem Immunsystem
Milchsäurebakterien sind gut für den Körper und spielen für unsere Gesundheit eine zentrale Rolle. Warum das so ist, war bislang weitgehend unerforscht. Wissenschaftler der Universität Leipzig haben nun herausgefunden, dass Menschen und Menschenaffen auf ihren Zellen einen Rezeptor besitzen, welcher durch Signale von Bakterien aktiviert wird, die in fermentierten Lebensmitteln vorkommen. Die Studie liefert damit […]