E.coli, Salmonellen und andere Pathogene holen sich Konsumenten nach US-Daten verstärkt nach Hause. Der Grund: Der Trend zu „natürlichen“ Lebensmitteln. Den Forschern bereitet vor allem Rohmilch Kopfzerbrechen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/article/936998/gefahr-durch-natuerliche-ernaehrung-rohmilch-konsum-macht-oft-krank.html
Related Posts
Vertrauen in der Krise mit Hermann Hesse
Das Thema Angst nimmt zur Zeit einen immer größeren Raum ein in der Therapie sowie in meinen Beratungen, Coachings und Workshops, und ich muss zugeben: Gelegentlich packt sie auch mich selbst: Die Angst vor der Wirtschaftskrise, die Angst vor der Z…
Geschützt: RD-Treff (Test)
Es gibt keine Kurzfassung, da dies ein geschützter Beitrag ist.
Ausgeprägte COPD: Vorteil für LAMA/LABA-Kombination
Bei COPD wird durch die Überblähung Stress auf die Atemwege ausgeübt, und dieser Stress führt zur Produktion von Entzündungs-Mediatoren. Reduziert man die Überblähung, geht auch die Entzündung zurück. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/938037/ausgepraegte-copd-vorteil-lamalaba-kombination.html