Das neue Magazin „Gluten Free“ bietet Menschen, die in ihrer Ernährung auf Gluten und Weizen verzichten müssen oder wollen, vielfältige Informationen und Tipps für einen Alltag ohne Gluten. Es geht u.a. um glutenfreies Kochen und Backen (Backschule) neue Produkte Produkttests
Related Posts
Grippe: Weiterhin wenige akute Atemwegserkrankungen
Die Aktivität der akuten Atemwegserkrankungen (ARE) ist in der 44. Kalenderwoche 2018 bundesweit relativ stabil geblieben. Lesen Sie weiter auf: Grippe: Weiterhin wenige akute Atemwegserkrankungen Quelle: Ärzte Zeitung | Immunologie Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Im Brot, in der Marmelade, an der Wand – Ekelfaktor Schimmelpilze: So riskant ist Schimmel auf dem Essen und in der Wohnung
Weißer Pelz auf der Marmelade, grüngraue Polster im Brot oder schwarze Flecken an der Wand – Schimmelpilze macht sich überall breit. Nur manche gefährden die Gesundheit, aber alle gehören in den Müll – bis auf ein paar Ausnahmen.Von FOCUS-Online-Autorin Petra
Was ist Pflege? Nicht mit einem Wort beschreibbar…!
Kennen Sie das auch? Sie unterhalten sich mit fachfremden Menschen und erzählen nebenbei, was die Pflege alles so zu tun hat. Und mit Erstaunen gibt der Gesprächspartner zu: „Das hätte ich aber nicht gedacht…!“. Die Sicht auf den pflegerischen Beruf ist wirklich mit einem Eisberg zu vergleichen. Viele sehen nur die Spitze des Gletschers und […]