Das neue Magazin „Gluten Free“ bietet Menschen, die in ihrer Ernährung auf Gluten und Weizen verzichten müssen oder wollen, vielfältige Informationen und Tipps für einen Alltag ohne Gluten. Es geht u.a. um glutenfreies Kochen und Backen (Backschule) neue Produkte Produkttests
Related Posts
„Die schlimmen Erlebnisse sind hart, zum Glück gibt es auch positive“
Blaise* ist Musiker und kommt aus Benin. Als Schwarzer und wegen seiner HIV-Infektion hat er schon häufiger Diskriminierung erlebt. Sophie Neuberg hat mit ihm darüber gesprochen.
“Regionale Versorgungskonzepte: Für uns ist es mühevoller”
ÄG Nord-Vorstandssprecher vergleicht heute anhand eines konkreten Beispiels in der psychotherapeutischen Versorgung die unterschiedlichen Voraussetzungen für stationäre und ambulante Leistungserbringer, wenn es um die Schaffung neuer Versorgungskonzepte geht: “Wenn wir Kooperationsmodelle suchen und versuchen wollen mehr Effizienz zu erreichen, ist das so gar nicht umsetzbar, weil wir immer um eine Anschubfinanzierung betteln müssen – weil […]
Fehler bei der Abrechnung ziehen schnell scharfe strafrechtliche Folgen nach sich
Implantat-Leistungen in fremder Praxis auf Honorar-Basis – ein gefährlicher Trend (Teil 2) In einem ersten Artikel hatten wir in der DZW Ausgabe 41/14 (Seiten 7 und 8) auf die verschiedenen Problemstellungen hingewiesen, die entstehen, wenn ein Praxisinhaber einen spezialisierten Kollegen … Weiterlesen →