Consumption of baked egg by raw egg allergic children is associated with immune changes suggesting development of tolerance. However, causation has not been tested using a double blind randomized controlled tr… … lesen Sie weiter! Quelle: : https://waojournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40413-017-0152-5
Related Posts
Asthmaanfall durch mehr Cortison vorbeugen: Nutzen fraglich
Kann eine vierfache Dosis inhalativer Kortikosteroide (ICS) vor Exazerbationen schützen, wenn sich das Asthma verschlimmert? Britische Forschende kommen im‚ New England Journal of Medicine‘ zu dem Ergebnis: Ja, allerdings nicht so stark wie erwartet. Experten sind vom Nutzen einer Dosiserhöhung daher nicht ganz überzeugt. 1922 Jugendliche und Erwachsene mit Asthma, die mit inhalativen Cortison-Präparaten (ICS) […]
„Medizinstudium – kannst du das empfehlen?“
Das wurde ich schon ein paarmal gefragt und am Samstag habe ich auf Twitter versprochen, das mal ausführlich in einem Blogartikel zu beantworten. Nun… Nein. Warum? Das Medizinstudium ist kein Selbstzweck. Entweder mal will Ärztin oder Arzt werden (oder eine andere berufliche Tätigkeit ausüben, für die man ein abgeschlossenes Medizinstudium braucht), oder halt nicht. Wenn […]
Kostbarkeit Alter – Vom Umgang mit älteren Menschen
Mit 70 Jahren gelten die Patienten auf so mancher Station noch als jung – das Durchschnittsalter in der Geriatrie zum Beispiel liegt heutzutage wohl bedeutend höher. Doch während – und gerade weil – das medizinische Personal im Krankenhaus nur die Menschen sieht, die durch Krankheit oder Alter beeinträchtigt sind, scheinen einige von ihnen für die […]