Consumption of baked egg by raw egg allergic children is associated with immune changes suggesting development of tolerance. However, causation has not been tested using a double blind randomized controlled tr… … lesen Sie weiter! Quelle: : https://waojournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40413-017-0152-5
Related Posts
Upcoding ist eine Fehlentwicklung im System
Die Aufregung um Manipulationen bei der Codierung, zu der sich der Chef einer großen deutschen Krankenkasse bekannte, ist diesmal das Thema von ÄG Nord Vorstandssprecher Dr. Klaus Bittmann: „Es gab eine Zeit, da wurde das so genannte Upcoding sehr angeprangert, in der Krankheitsklassifizierungen möglichst hoch angesetzt wurde – es wurde auch unterbunden. Inzwischen wird es […]
Lunch Talks @ Medica 2016 | „Digitale Transformation und Pflege: Was sind die Erfolgsfaktoren?“
Auf der Bühne des Gemeinschaftsstandes Berlin – Brandenburg stand die digitale Pflege gestern Mittag im thematischen Mittelpunkt. Beim ersten Lunch Talk @ Medica 2016 berichteten die Geschäftsführer des NursIT Institute, Heiko Mania und Stoyan Halkaliev, über Chancen und Wege durch die digitale Transformation in der Pflege. Das gesamte Interview mit Moderator Tobias Neisecke sehen Sie hier:
„Wenn man mich nicht rausschmeißt, dann bleibe ich auch“
Wohin als Drogengebraucher, wenn man alt wird? Ein Modell für eine Bleibe am Lebensabend könnte das „DaWo“ sein. Manuel Izdebski hat das bundesweit erste Junkie-Altenheim bei Unna besucht.